💰
Donations

Où puis-je faire un don pour vous soutenir ?

Merci de ton aide pour financer les serveurs MCube !
Tu peux effectuer ton don ici : https://www.mcubemc.com/nous-soutenir/

Comment fonctionne les pré-requis pour les prochains grades (nombre d’heures) si je fais un don ?

Toujours pareil, si vous avez fait un don pour obtenir le grade Aventurier par exemple, vous devrez toujours faire 8 jours de jeu pour être Conquérant.

Puis-je me faire rembourser d’un don ?

Non, une donation ne bénéficie pas du droit de rétraction. Cependant si une donation a été effectuée de manière frauduleuse, nous procédons au remboursement et bannissement définitif du joueur.
Dernière mise à jour 7mo ago