✔️ Valider mon compte

Qu'est-ce que je gagne à valider mon compte ?

En plus de l’accès à l’ensemble des salons sur notre Discord, tu pourras accéder au système de grades. Plus tu joues, plus tu peux demander un nouveau grade et obtenir des avantages : plus de homes, accès à des commandes, etc.

Où je peux valider mon compte ?

On me demande mon e-mail, vais-je recevoir des mails de la part de MCube ?

Non, ton mail est utilisé si jamais nous ne parvenons pas à valider ton compte ainsi que pour la vérification de ton identité au cas où tu nous contactes. Ton adresse e-mail ne sera jamais partagée à des tiers.

Je n'arrive pas à valider mon compte ou j'ai des questions.

Envoie-nous un message en cliquant ici.
Dernière mise à jour 5mo ago